Testimonial
   Tri Andiyanto - Jawa Tengah
Melihat perkembangan distribusi INDOMILK sudah masuk ke desa-desa pelosok,suatu capaian yang sangat positif. tapi sebagaian masyarakat awam kadang tidak paham 100% produk tersebut,contoh kecil adalah ukuran/batasan usia yang diperbolehkan dikonsumsi oleh anak/balita.saya sendiri sempat mendengar kalo produk susu kemasan kaleng tidak baik buat balita. Masukan dari saya supaya persepsi bisa jelas pada kemasan di kasih keterangan untuk batasan usia atau untuk semua umur. semoga INDOMILK semakin sukses
   Ari Wijaya, S.E. - Jawa Barat
Saya suka Susu Indomilk Sejak Saya Kecil Sewaktu Duduk di Sekolah Dasar, Terima Kasih.
   nama Torano Yaser Majid - Jawa Tengah
komentara Pertama kali mama membelikan ku susu cair indomilk rasa melon rasanya WOW sekali, ga ada susu sesegar ini. tdk enek, hmm, yummy
   nama:amal fadhilah - Jawa Tengah
komentar: aku dan kakak ku suka sekali indomilk rasa strawberry dan kami pun juga minum indomilk bubuk
   salma kahirani magefiroh - Jawa Barat
waw indomilk ena sekali
   ully firlyanthi sari - DKI Jakarta
Beberapa tahun lalu, aku dan teman-teman sekolah ku datang ke pabrik Indomilk untuk kunjungan pabrik. Mereka (staff pabrik) menerangkan bagaimana cara pembuatan sampai keterangan lainnya tentang susu. setelah itu saya baru sadar bahwa susu sangat penting untuk tubuh, setelah saya datang ke sana saya jadi lebih rajin meminum susu :D saya harap saya bisa kesana lagi bersama adik-adik kelas nanti :D
   auraku dhia azura - Jawa Barat
komentar aku suka indomilk rasa vanila karena enak rasanya dan akupun dapat sepeda! terima kasih indomilk
   Tan Yusuph - Banten
Kami sekeluarga minum SUSU PLM INDOMILK setiap hari dan sekaligus berjualan SUSU INDOMILK sejak tahun 2010 menyediakan PLM INDOMILK untuk Layanan Antar Susu Pasteurisasi KHUSUS GADING SERPONG - TANGERANG silahkan di sms/whatsapp 081513200034 | pin:2831DAF6 | line: tanyusuph
   Eka Kartika - Jawa Barat
anakku, Gema umurnya 4 tahun. Dia minum susu UHT sejak umur 2 tahun. Dia suka Indomilk strawberry. Setiap bulan Kami beli Indomilk kids UHT 2 dus khusus buatnya.
   farhan - Jawa Barat
aku suka banget sama susu indomilk..sampe sampe aku dapet hadiah sepeda dari undian indomilk , trmksh indomilk
   Elma Afrida Nismara - Jawa Tengah
Anakku suka banget susu indomilk. Ikut juga undian 2000 Sepeda dari Indomilk. semoga dapat dech... karena bentar lagi ulang tahun..! karena aku belum bisa beliin Kado Nich....! Elma Afrida Nismara dari Adipala Cilacap
   Rita - Jawa Tengah
Anak saya, Emil Afrizal Priasmara dari Cikacap hampir setiap hari memawa susu Indomil cair botol untuk bekal sekolah, terutama yang warna putih... enak sih.... mansta.aaaap...!
   Iga Lutfi Lukmana - Jawa Barat
Saya termasuk salah satu penikmat susu UHT, dan susu UHT Indomilk jadi salah satu favorite minuman saya. Rasanya lebih nikmat dibanding dengan susu yg lain dan kandungan yang ada di susu UHT sangat baik untuk tubuh kita.
   indra dewi - DKI Jakarta
anak saya yg ke 2 suka banget hampir setiap hari beli
   ya - Aceh
dede aku suka bnget minim susu indomilik sampe masa aku gak dibagi
   reski fairuz arsyaq - Jawa Barat
aku suka minum susu indomilk rasa coklat,
   yance ani wulandari - Jawa Tengah
anak anak saya sangat suka minum susu indomilk,karena rasanya yang enak dan bergizi..
   Arya Safan Alhafi - Jawa Timur
Sejak kami menikah suamiku selalu minum susu Indomilk aq jd ikutan dan Setiap bulan ndak pernah ketinggalan tuh yg namanya Susu Indomilk 2 dus untuk kakak rasa strowbery untuk adik rasa coklat , 4 kaleng untuk ayah dgn rasa coklat ... emang enaaaaaak
   guntur erika dewi - Jawa Tengah
nggak cuma anak saya saya dan suami juga sangat menyukain rasanya yang hmmmmm enak banget
   joko wiyono - Jawa Timur
saya berjualan susu indomilk botol 190ml, laris manis setiap hari bisa menjual 3 dos, baik itu yang rasa coklat, strawberry, melon dan alhamdulliah rejeki saya bertambah berkat jualan susu indomilk.
   Candra Nila MD - Jawa Tengah
anak saya sangat suka dengan susu rasa melon. Yang baru produksi rasa itu dalam bentukcair ya hanya Indomilk. Indomilk memang Keren deh..
   Heri Wibowo - Jawa Barat
susu indomilk emag enak.. saya paling suka rasa moka.. salam Siput Balap Indonesia
   afan zainul irfanto - Jawa Timur
saya dari kecil selalu minum susu indomilk. sampai akhirnya saya sekarang bekerja di pabrik susu indomilk. terimakasih indomilk
   afan zainul irfanto - Jawa Timur
indomilk mencerdaskan anak bangsa
   Apriyanti - DKI Jakarta
saya suka sekali susu indomilk calci skim rasa coklat, susu nya buat aku jadi kenyang dan berat badan ku turun karna melancarkan pencernaan juga, terima kasih indomilk
   muhammad razaan rahmad ramadhan - DI Yogyakarta
anak saya Razaan sehari minum susu indomilk, enak dan sehat katanya, umur anak saya 6 tahun dari banguntapan rt 03/ rw 30 bantul yogyakarta
   trirahayu - Jawa Timur
anak saya senang sekali dg susu indomilk , segar katanya , terimakasih ya , kalau lihat anak sehat senang rasanya
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Susu bubuk full cream instant mengandung lecithin yang berfungsi untuk memudahkan kelarutannya (mudah larut/instant), sedangkan susu bubuk full cream tidak ditambah lechitin, jika di larutkan masih ada sedikit gumpalan susu.
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Terima kasih kepada Bp. Derry karena kepercayaan bapak yang telah menggunakan Susu Kental Manis Indomilk sebagai minuman susu keluarga.
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Terima kasih kepada Ibu Ilin karena kepercayaan ibu yang telah menggunakan susu Indomilk (Susu Kental Manis dan UHT) sebagai minuman susu keluarga.
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Terima kasih kepada Bp.Fajar Yuda Asmara karena kepercayaan bapak yang telah menggunakan Susu Indomilk.
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Terima kasih kepada Bp. Kemal karena kepercayaan bapak yang telah menggunakan Susu Indomilk sebagai minuman susu keluarga.
   dery - Jawa Barat
ponakan saya dari umur 6 bulan sudah saya kasih SKM Indomilk. Alhamdulillah kondisi ponakan saya semakin gemuk ( cocok ). Terimakasih Indomilk cont.person 089660100005
   ilin - Banten
Setiap hari saya minum susu UHT selain itu saya juga menggunakan susu kental manis dalam pembuatan makanan nutrizel sebagai pengganti gula , rasanya enak dan terjamin kesehatannya, terima kasih indomilk
   Fajar Yuda Asmara - Sumatera Selatan
Produk Yang Bagus. Sehingga RSU di Kota Saya Menggunakan Produk Anda Untuk Asupan Gizi.
   Kemal - DKI Jakarta
Saya dan keluarga selalu minum susu Indomilk. Terjamin mutunya
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Yth. Bp. Ranto Maulana Sagala Selamat sore, Terimakasih atas pertanyaan yang telah dikirimkan kepada kami melalui web www.indomilk.com. Agar kami bisa menindaklanjuti informasi dari Bapak, mohon kiranya dapat mengirimkan alamat lengkap dan nomor telepon yang dapat kami hubungi Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih Salam, Layanan Konsumen Indomilk
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Yth. Ibu Yanny Selamat sore, Terimakasih atas pertanyaan yang telah dikirimkan kepada kami melalui web www.indomilk.com. Bersama ini kami sampaikan nomor telepon dan alamat cabang kami yang mencakup area Majalengka yaitu sebagai berikut : PT INDOLAKTO CABANG BANDUNG Alamat : Jl. Terusan Kiaracondong No. 54 Bandung - 40286 Telepon : 022 7506909 Contact person : Bp. Riptono Prihandoko (Area Sales Manager) Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih Salam, Layanan Konsumen Indomilk
   yanny - Jawa Barat
saya membuka toko susu, kalau distributor resmi dari indomilk di daerah majalengka, jawa barat dimana yah? dan no telponya berapa?
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Terima kasih kepada sdri Tities telah menggunakan produk dari Indomilk, Mengenai Informasi Susu segar Indomilk yang ada di wilayah Surabaya, produk tersebut di suplai oleh PT Indolakto Pandaan, produk yang ada hanya susu segar Indomilk plain / putih sedangkan susu segar Indomilk coklat produksi PT Indolakto Pandaan belum ada, mudah-mudahan kedepannya di Surabaya tersedia. Salam, Layanan Konsumen Indomilk.
   tities - Jawa Timur
saya dan anak2 sangat suka susu segar indomilk yg susu segar.tetepi ketika kita pindah kesurabaya..knapa tdk ada susu segar indomilk yg coklat ya....
   Layanan Konsumen - DKI Jakarta
Yth. Sdr Arsil di Jawa Barat, Terima kasih atas pertanyaan yang diajukan kepada kami. Untuk keterangan lebih lanjut, kami memerlukan nomor telepon yang dapat dihubungi atau alamat email saudara yang dapat diisikan di halaman hubungi kami. Terima kasih atas kepercayaan Anda untuk menggunakan produk-produk Indomilk.
   anggia eka - DKI Jakarta
wahh...kalau saya sejak saya masih kecil sayabpaling doyan minum susu indomilk...sampai2 saya turunkan ke anak saya kebiasaan mengkonsumsi susu indomilk..apalagi kini ada indomilk yang khusus di atas 1 tahun..jadi dari dini anak saya sudah menggemari susu indomilk & g mau pindah2 produk deh
   angga damara - DKI Jakarta
enaknya rasa coklat
   Kanina Sofiana Juniar - Jawa Tengah
Sejak usia 3 bulan aku sudah tidak mau susu formula.Hanya ASI mama. padahal ASI mama kurang. Mama sudah mencoba berbagai macam susu, tapi aku masih tidak doyan....baru umur 2,5 tahun mama mengenalkanku dengan susu indomilk cair rasa strwabery..hhmmm ternyata hanya susu ini yang membuatku doyan...terima kasih indomilk.......
   carolena - Banten
sejak dulu ketika saya masih mkecil saya selalu minum indomilk rasanya banget apalgi yang rasa coklat enak bangetloh.
   nama arsil-bandung - Jawa Barat
komentar selepas dari asi aku sampai sekarang umurku 3 tahun lebih. Sampai hari ini aku masih mengkonsumsi susu kental manis indomilk yang kemasan set dengan harga seribuan, karena aku termasuk keluarga yang ekonomi biasa, namun bagiku keluargaku adalah yang tersayang karena selalu menyediakan susu kntl setiap hari yang sangat aku sukai dan yang membantuku dalam aktivitas sehari-hari. namun aku sangat sedih karena indomilk belum memiliki tempat dimana aku bisa bermain dan berkelana dengan temen-temenku yang minum susu yang sama dalam dunia susu indomilk seperti pada produk-produk susu lain, namun aku tetap bangga karena indomilk dengan harga murah, bagiku adalah nomor satu. Goooooo indomilk !!! 022-92004308
   Tiar - Jawa Tengah
sejak dulu aku kecil di tahun 1994 sampai saat ini salalu minum indomilk
   nama - DKI Jakarta
Kami atas nama asosiasi Yapptubs Bike Comunity sekaligus konsumen susu indomil, menyampaikan trimakasih atas produk susu kental manis rasa coklat, kami dalam hal ini asosiasi YBC dan keluarga seluruhnya. Sudah menggalakan minum susu 1 lt/hari dlm setiap anggota YBC, kami ingin bekerjasama dgn prusahaan susu indomil dlm hal pemasangan logo dan nama susu di seragam asosiasi YBC, sebagi sarana iklan skaligus sosialisasi trhadap masyarakat pada umumnya betapa pentingnya minum susu, jika manajemen bersedia bekerjasama dlm pemasangan logo bisa kontak dgn bpk sopian 081380399465, dibagian divisi kesehatan Yapptubs, terimakasih
Kembali Ke Awal